Ты меня к себе приучала

Ты меня к себе приучала
Когда смеялась, когда молчала,
Ты меня к себе приучала
Когда вслед я тебе смотрел.
Ты меня к себе приучала,
Когда будто бы забывала,
Когда сам я легко и умно
Тебя тоже забыть хотел.

И, конечно же, так случилось:
Ты меня к себе приучила.
Я теперь не ищу причину
Бед своих и своих удач.
Ты меня к себе приучила,
Приручённый тобой мужчина -
Я слуга твой и твой хозяин,
Друг твой нежный и твой палач.


Рецензии