Год петушка

Новый год-сегодня.
Петушок поёт.
И на ёлку в гости.
Всех ребят зовёт.

Дед-мороз,с ним рядом.
Хоровод ведёт.
И подарки детям.
Дружно раздаёт.

В вальсе со снегурочкой.
Кружит петушок.
Звёздочная курточка.
Алыё гребешок.


Рецензии