Стихи для ягодок

В Израиле - Маришка и Малинка,
На Севере - Мирёшка и Морошка
(Ещё на берегах Днепра есть Вика
И чёрная малина - Ежевика),
Похожи друг на дружку вы немножко -
Дарю вам ягод целую картинку!


Рецензии