У каждого своя стезя

У каждого своя стезя.
У каждого своя молитва.
Но не судите ,вы меня,
Ведь это не прилично.
Любите,каждому своё
Уже  отмерено, давным-давно.
Но, если научились вы, писать ,
Так в этом Божья благодать!
Учитель, вам, помог азы постичь,
За это вы должны его благодарить!


Рецензии