Прости что я нарушил твой покой

Прости, что я нарушил твой покой.
Внезапно так ворвался в твою душу,
Но мне ведь очень хорошо с тобой,
Пойми, что я к тебе неравнодушен.

И есть на это тысячи причин -
Ты красотой своей меня околдовала
Да, лишь поэтому тебя я полюбил
И ты, конечно, всё об этом знала.

Когда тебя порой я обнимаю,
Ты таешь словно снег в моих руках.
Одну тебя я с полуслова понимаю
И очень часто вижу в своих снах.

Мне хочется чтоб ты всегда  была со мною,
Ведь я устал от одиночества, поверь.
Люблю тебя всем сердцем и душою
И я так рад что ты стала моей.


Рецензии