Конец скоро!

Как нравится мне весь подлунный мир!
И даже отслуживший срок Обама...
Теперь уже...ковбой, не СИР...
Хоть пыжится на ТРОН упрямо...

Как нравится, что по зиме капель,
С утра так безудержно раззвенелась!
Жди гололёд теперь...
Каток на тротуар, не милость...
Нам рожи строит высокосный год,
Никак аника-воин, не уймётся,
Непредсказуем, что нам принесёт,
Каким ещё нам боком обернётся?

Его уход (скорей бы уходил!)
Уже ведь, "с гулькин нос" ему осталось...
Отпраздует Россия, да не малость,
А так чтобы хватило сил,
К другому празднику, на пир.
               19.11.16


Рецензии