3

Своей  печали  не  укрою:
Я  безнадёжно,  наотрез,
И  днём,  и  тёмною  порою
Теряю  к  жизни  интерес.

Закат  ли,  розовый  рассвет -
Всё  оставляю  без  участья,
Веселья  в  сердце  нет  как  нет,
Нет  блика  света,  тени счастья.


Рецензии