Больше нет границ

Давай с тобой превратимся в птиц –
Возьмемся за руки и полетим.
Поверь, для нас больше нет границ –
Мы можем делать все, что хотим.
Расправить крылья и к облакам
Навстречу к солнцу взмывая ввысь.
Поверь, для нас больше нет границ –
Свобода бывает не только у птиц.


Рецензии