Укради меня, любовь моя

в соавторстве с С. Барановским

ИСПОЛНЯЕТ: Русалина Полякова

1.
Укради меня, любовь моя,
Воровскою ноченькой, безлунной.
Уведи в далёкие края,
Под мотив гитары семиструнной.

Зацелуй меня, да допьяна.
О таком, как ты, всегда мечтала.
Чтобы была пьяной без вина
И на крыльях счастья я летала.

Припев:
Ай, на-на-на-на, нэ-нэ-нэ.
Ай, на-на-на-на, нэ-нэ-нэ.
Ай, на-на-на-на, нэ-нэ-нэ
Ай, на-на-на-на, нэ.

2.
За тобой за три девять земель
Я пойду, любовь, сквозь расстоянья.
Не страшны ни вьюги, ни метель,
Не по свету белому скитанья.

Укради меня. Ну, укради!
Обожги своей безумной страстью.
У меня в душе сейчас дожди,
А когда придешь ты - будет счастье.


Рецензии