Одинокий свет

                ОДИНОКИЙ СВЕТ
                __________________

                Рвут стеклянные осколки
                Сердца взорванного – нервы,
                Падают со звоном в ночь,
                И от лунной тени прочь
                Отлетают в мрак вселенной,
                Где не воют ночью волки,
                Да и ночи тоже нет:
                Серебром струится день –
                Вечный и неумолимый,
                Где под локоном любимой,
                Не успев оставить тень,
                Гаснет одинокий свет.

                27.11.2016, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
Здравствуйте, Владимир.Красиво и совершенно!!! Спасибо огромное!
С теплом и уважением, Ирина.

Ирина Крисанова   17.12.2016 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.