гордился бы

Чем гордиться? Человечек
уязвим и очень прост,
ниже трав, воды из речек
тише. Где уж там до звезд.
Вот, народ совсем другое
и живуч народ, и тверд.
У народа быть слугою
счастье.Этим каждый горд.


Рецензии