Не разделить тебя со мной...

Как  ночь и полдень,мы несходны.
Как свет и темень мы не сходны.
Как тишь и гром,мы чужеродны.
И,при взаимной правоте,
Как вольный ветер,мы свободны,
И - при взаимной правоте -
Ни молчаливой тьмою стылой,
И не вскипающей волной,
И ни иной,какою силой
Не разделить тебя со мной!


Рецензии
Рекомендую в школьную хрестоматию. С теплом, Александр

Александр Комаров-Жестянников   11.10.2017 21:18     Заявить о нарушении