Письмо виртуальному другу

Скажи,ну где ты пропадаешь??
С ума сойти и голову сломать...
О чём в тиши, ты там мечтаешь???
Обмолвись,так хочу я знать...
Куда уходишь по английски???
Без слов, прощаний и пока...
В душе моей ты самый близкий,
Хоть я сама из далека...
Ты расскажи, что так тревожит,
Очисти накопивший  хлам.
Я помогу тебе, быть может
Раскрутим вместе твой бедлам.
Оставим в прошлом то, что было,
Пусть с годом этим всё уйдёт...
О чём твоё сердечко ныло,
Запишем проигрышь не в счёт...
Словами дружбы я согрею,
Ты самый лучший, в мире, друг!!!
О большем я сказать не смею,
Чтоб не задеть твоих подруг...
Пиши, я жду письма давненько,
Не думаю, меня что позабыл...
Не трудно написать маленько,
На пару строчек хватит сил...


Рецензии