совесть

Как поступить, порой не знаем,
  И призываем небеса, что б помогли,
Затем себя над всеми поднимаем,
  Мол, мы хотели, и смогли.
Со стороны взглянуть на это мы не  можем,
  Не дай Бог, свою совесть растревожим,
Пускай себе поспит и отдохнет,
  Прийдет момент, её черед прийдет.
Быть джентльменом на минуту,
  Не то, что быть по жизни человеком,
И на мораль плевать не так уж круто,
  Она тот океан, куда впадают реки.


Рецензии