***

Хочу купить билет,
Туда, где нету бед!
Где нет болезней и войны,
Где все достойны и важны!

Где нет заборов до небес,
Где во дворах полно чудес,
Цветут цветы, смеются дети,
Где доброта в приоритете!

Где во всякой власти люди
Не ждут золотого блюда,
А всё всегда решают сами,
Потому что сами с усами!

Они улыбчивы, добры,
Они честны и не воры,
Указы их для всех важны,
Дела их каждому видны!

Где не населенье, а народ
Верный путь свой изберёт!
Где будет дружная семья,
Где все нужны – и ты, и я!

Где всегда хорошая погода,
Где вокруг  чудесная природа…
Но где найти мне кабинет,
Чтобы купить такой билет?


Рецензии