О нас

Я в комнату смотрю, и всё, как дома:
Компьютер, стол, иконы все в углу;
Три года мы и месяц лишь знакомы,
Как всё случилось так? – Я не пойму.

Как всё случилось, что мы вместе дышим,
Случилось как, что мы один есть мир,
Что ты меня как будто всегда слышишь...
Твоя мишень я, а ты – мой есть тир.

Ты – мир, в который я ушёл от рода,
Ты – лето, осень... целый год... весна;
Ты – тот огонь в котором мне нет брода,
Ты – та, с которой ночью не до сна.

Мы пишем... пишешь, слышу, как ты пишешь,
А я рисую тайну; письмена - 
Все наши, как о том, что съели мыши,
Но, может быть, китайская стена.

                9/12 2016


Рецензии