Водоворот

Тепло души и тепло тела
Дыханья шелест, сердца стук.
Душа все высказать хотела,
А с губ срывался хриплый звук.
Атласное касание к коже
Рождает трепет в животе
Хотел проснуться и, о Боже,
Я потерялся в своем сне.
Я потерялся в лабиринте
И в отражении твоих глаз
Прошу сомненья свои "сгинте",
Есть ты и я, тут и сейчас.


Рецензии