Новый год

Ну вот друзья,и Новый год
Что петушок нам принесёт?
Запрячьте стрессы и печали.
Чтоб в этот год,вы бед не знали.

Живите новым в Новый год.
Забудьте старые мечтанья.
Всё то-что счастья не даёт.
Лишь новое,родит желанья.

В год петушиный-новый сей.
Оставьте боль,живите в радость.
Всем-только,искренних друзей.
Забудьте в прошлом,чью-то гадость.

Друзья!Встречайте Новый год.
В кругу родных,среди свободы.
Пусть петушиный год-течёт.
Мечты Вам-счастья,прочь невзгоды.


Рецензии