my poetry

Моя поэзия бездонна и ненавязчива слегка.
Моя поэзия- оборона от злейшего врага.
Моя поэзия- больные птицы в небе.
Моя поэзия- сырая соль.
Моя поэзия- насмешка.
И в первую очередь над собой.


Рецензии