Перфекционистски смиренно

Тиары   стихают,  гаснут
В   зубах    агаты,
Золочёные   бЕлки
Бегут,   едят   вверх   ногами,
Ночуют   молча,
Обмениваясь   временами,
Перфекционистски    смиренно
Подёргивая    головами.
Чихают,   гаснут
За   нами   совы,
Прижимая   скальда
К   ольхе,   серенадам.
Кто   вы,   совы,
В    нахохленных   лодках ?
Кто  вы,  лодки, 
В  рецептурах   Версаля ?


Рецензии