Марии Клочковой в день рождения

Волшебница-зима в свои права вступает,
А за окном кружится белый снег.
Сегодня день рождения отмечает
Один прекрасный, светлый человек.
Можно маленьким чудом Марию назвать:
Всегда так ласково и мило улыбается,
И перед обаянием ее не устоять.
Красиво, модно, стильно одевается.
Всегда уверенна в себе и энергична,
Женственна, мечтательна, умна,
Кроме того, очень фотогенична,
Элегантна и кокетлива она.
Желаю побольше моментов таких,
Чтоб глаза от радости блестели,
Чтобы ты при поддержке друзей и родных
Достичь сумела поставленной цели.
Желаю, чтоб ты никогда не грустила,
Удача пусть тебя не покидает,
Пусть сбудется все, что задумано было,
Пусть Ангел твой тебя оберегает.
И всегда оставайся такой,
Какой мы тебя, Машенька, знаем.
Отмечай с размахом праздник свой,
Пусть этот день незабываем.


Рецензии