Подруге юности моей

 
Как приятно нам общаться
В интернете дорогом…
Сможет друг твой – отозваться
Тот – что были вы вдвоём

Вместе юность проводили
В нас тепло живёт в груди…
Мы ж друг друга – не забыли
Ждёт общенье впереди

Станет  друг как будто – рядом
Иль – подруга…но – ТВОЯ !
И меня согреет взглядом
Юность прошлая моя !


Рецензии