Глаза твои

Вдали от милого грустят мои глаза,
Бег времени вперед не повернуть.
Так хочется скорей тебя обнять,
И в эту ночь мне долго не уснуть.

Забрезжит день, вновь торопя рассвет,
Как хочется увидеть мне тебя...
Все бросить, чтоб в глаза одни взглянуть,
Что в этот час все вспоминаю я.


Рецензии