Ты мой лучик золотой

Ты мой лучик золотой,
Утром качаешь меня своей волной.

Я просыпаюсь, улыбаюсь,
Теперь я не во сне, а я с тобой.

Хотя во сне меня за ручку водишь,
Мой мир ты без труда находишь.

Мир звездный , облачный такой,
Мы рассыпаем жаркий зной.

Где ты меня зовешь с собой,
Мой яркий лучик золотой.


Рецензии