Юрию Осияну

Словом друг назовешь не каждого,
А назвавши, им дорожи.
Ничего нет в жизни случайного,
Разве только мечты-миражи.
Птица Феникс меня поманила
На просторы фонтана стихов,
И теплом и уютом сразила
Глубина музыкальных духов.
Всех сдружил, всех поставил на равных
Наш Романтик по жизни - поэт.
Сколько создано песен славных,
Дорогой ты наш человек!
И сегодня, вложивши ключик,
В свою душу, открыв в нее дверцу,
Обнажен, словно солнца лучик,
В откровеньях, подвластных сердцу.
И душа его засияла,
И прорвался фонтан наружу!
Я писала для Осияна.
Знает, дружбу я не нарушу.


Рецензии
ВЕРА СПАСИБО ОТ ДУШИ ВОТ НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО МНЕ КТО ТО НАПИШЕТ СТИХИ ))))

Юрий Осиян   05.01.2017 20:10     Заявить о нарушении
Душой писала. Спасибо за дружбу.))

Безуглая Вера   13.02.2017 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.