Мне голос твой

Мне голос твой,
как капля посреди Пустыни.
Глаза в глаза, что редкость - праздник.
Лицо твоё полно прекрасных линий.
И без тебя я -
одинокий странник.

Судьба, и только, нас приводит,
других уводит и разводит.
С плеча рубить - не мост построить.
Однако ежели болит,
и сердце громко говорит:
Кого любить, с кем улыбаться,
То надобно тогда остаться...
Чтобы в пустыне той далекой,
Встречаясь с смертью тет-а-тет,
И будучи уже калекой,
Ты помнил ту, которой нет.

На век вперед я говорю -
Любите сразу, навсегда!
Вдвоем в Пустыне, как в Раю!
И малой кажется вода.


Рецензии