Разноголосье 42, 43, 44

Наивность святая
Рассудку сказала:
"Добро побеждает всегда!"
Рассудок ответил:
"Стоишь у вокзала,
но мимо идут поезда!"

    ***
Я жду звонок.
Теряются минуты.
Я МЫСЛЬ тяну как провод-
               до тебя.
И в тишине
       стук сердца твоего
                я слышу.
И мне звонок уже не важен!

      ***
Шумело дерево листвою,
и дождь ласкал.
А корни жадною волною
тянули влагу...
Согласье Неба и Земли.


Рецензии