Ромашка

не рви ромашку,пожалей
мне голос чудится с полей
здесь одуванчику расти
и одному ему цвести

десант он высадит пуховый
большой по слухам,нехреновый
и если верить этим слухам
укроет землю белым пухом

закроет пухом города
куда поедем мы тогда
куда поедешь лично ты
коль вырвем дикие цветы

на воле выпить чтоб рюмашку
и в поле выискать ромашку
с любимой вместе повидать
но на ромашке не гадать

и пусть прохожий тоже глянет
пока ромашка не завянет
весной увидеть чтоб росток
ромашки чудный лепесток


Рецензии