ресурс восстановлен

Надо учиться заново
дышать, подниматься, ходить...
Все проведенное планово
нам не должно вредить.
Ресурс восстановлен, надобно
обкатку пройти, облёт
и далее жить да радовать
ближних за годом год.


Рецензии