Другу

Верилось - не предашь
И, конечно, всегда где-то рядом,
Знала, что всё отдам
Аплодисментам, твоим наградам,
Что друга можно любить
Как кровного, как родного,
Родство внутренних сил не победить
Ни временем, ни словом.

Знаю - ты где-то есть,
Друг мой (когда-то в прошлом)
Люби, действуй, верь -
Быть Человеком несложно...
(11.12.2016г)


#NVasilkovapoetry
#стихи
#цель
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии