Внимание, врач!

  Жизни путь - в одну сторону.
Не найдешь запасного пути.
"Не выклюет глаз ворон ворону"..
Только рок заставляет сойти -
  С дистанции;для кого-то короткой,
Пусть он полон здоровья и сил.
Кто с похмелья,но дружащий с водкой,
Кто в авто,что домой колесил.
  Кто в любви,не нашедшей взаимности,
Кто-то в дебоше пьяном убит -
С бесшабашностью,с примитивностью..
Мы - скорбим! Не от Бога транзит.
  А этот,принЯвший лекарство,
Для здоровья:"Ды-ша-ть не м..о..г..уу.."
И "ушел" в мир иной без мытарства,
Как проклятье оставив "врагу":
  "Моя жизнь пролетела пылинкой,
Приземлилась на миг отдохнуть.
Вам бы всем: от болезней..дубинкой,
Прорастали б со мною былинкой,
За грехи свои выпейте.. ртуть.."
  Смерть и так занимает "полцарства".
Жизнью! все мы должны дорожить.
Без ошибок давайте лекарства,
Чтобы соколом в счастье кружить!!

         10.12.2016

 
 
 


Рецензии