Определение бессилия

Не таким я себя представляю, знаешь!?
По ночам мне не спится, я смерть свою видел!
Как обидно, от того, когда все вдруг теряешь!
Да простит меня тот, кого случайно обидел!

Тут хоть в омут, хоть в петлю - одно и тоже,
Задеру рукава, помолюсь, как в последний.
Знать, с тобою мы все же похожи...
Только ты по богаче, а я навек бедный.

Когда ноги немеют, и не чувствуешь рук
Это странно смешно и обидно, не вру,
Когда сил не имеешь, и под гнетом всех мук
Ты не можешь смахнуть, с щёк поганных слезу.

Посылаю к чертям тебя, слышишь, зеркало!?
У меня один Бог. И задача одна,
Мне бы выжить, чтобы кровь в жилах бегала,
И была в разы лучше бокала вина!

Не таким я себя представлял, понимаешь!?
По ночам мне не спится, снова смерть приходила!
Мне в глаза посмотрела, сказав: "Удивляешь!
Что так долго? Там в долине пустует могила..."


Рецензии