ВСЕ НЕ ТО, ВСЕ НЕ ТО, ВОТ ОНА...

              Памяти поэта Аркадия Кутилова

***
Все не то,все не то,
Вот она -
Вечной Лиры небесная песня,-
Вознесла,отпустила...сожгла,
И звезду принесла в поднебесье.
И его пожалел сатана..,
И от горькой юдоли избавил.
Ну,а Бог,он сказал - "не до сна,
Тем кто землю без спроса оставил".
Вот и мается где-то душа
Между лесом и хлябью небесной.
А вот жил бы поэт не спеша...
Только жить на земле стало тесно...
И ушел,не ушел,
А "ушли"-
Те кто сдал за копейку поэта.
Тихо ангелы Дух вознесли.
Да рассеяли болью по свету.


Рецензии