Лёгкие лаве стихи от гопника

Чашка кофе по утру не греет
Кофе-дрянь,для тех кто разумеет
Снов обрывки скачут в голове
Настроенья нет-нане лаве...
На работу я забью-работа зло
Мне с начальником опять не повезло
Пусть работает железная пила
Для другого меня мама родила.
Разыщу коробку папирос
Белым порошком напудрю нос
Нет лаве?так будут!в чем беда?
Выйду,прошвырнусь туда-сюда.
Через час сижу в крутой кафешке
Пью вино,считаю мятые лавешки..
День удачный,35 за час неплохо
Мой терпила долго будет охать.
День в карете,два пешком-такая доля
Да хоть три-зато повсюду воля!
Удаль есть в весёлой голове
Значит будут лёгкие лаве!!!


Рецензии