Искры

любовь случайна.
привет и вечность.
впадаем в крайность;
любить – калечить.
застыли вместе,
ты мой Везувий.
сквозь дым и пепел
целую в губы.
смирились с ролью
любви чудовищ.
так сладко больно.
наш космос в клочья.
любовь случайна,
эффект плацебо.
нам обещали
в алмазах небо.
какого хрена?
мы как-то мимо.
во всей вселенной,
лишь серость лимба.
и мы блуждаем,
гуляем в бездну.
крошим камни
своих созвездий.
любовь случайна.
без компромиссов,
большая тайна
сердец разбитых.
как будто мало,
и сшиты снова
струною алой
из жил дракона.
и снова любим.
теперь не бойся.
сгорая в угли
целуем солнце.


Рецензии
Нравится..хотя чуть необычно..с уважением

Светлана Дэн   05.04.2017 22:15     Заявить о нарушении