***

Я хочу тебя просто порадовать
Наблюдать за сиянием глаз.
Я не буду улыбку загадывать
Буду радовать прямо сейчас.

Я хочу, чтоб душа заискрилася
Перестала бояться проблем.
Чтобы с счастьем в момент подружилася.
Не боялась в судьбе перемен.

Я хочу тебя просто порадовать
Не понравиться, я прекращу.
Я не буду в сознанье заглядывать.
Я частичку себя подарю!!!


Рецензии