Отстань!

               Я, кто для тебя,отличник,
               Или астролог мудрец?
               Не задавай вопросы,
               Не подскажу ответ...

               Опыта груз неподъемный,
               Он, не решит вопрос,
               Опыт мой одноразовый,
               В систему, не перерос...

               Так,маленькие стычки,
               Товарищу верил,предал,
               Кого то любил безумно,
               К другому она ушла...

               Опыт считай бесполезный,
               Группа крови не та,
               Сделаешь переливание,
               Не приживется она...

               Поэтому, не советую,
               Его примерять к себе,
               Видишь,даю советы,
               Разбавленные на воде...

                11.12.2016 г.

               
               
               

               


Рецензии