Она закрывала глаза.. чувствуя кожей...

Она закрывала глаза..чувствуя кожей...
В ней жИла душа,ни с кем не похожей
Она рисовала его..штрихами всех чувств дополняя
И кистью любимой руки...тем образом только вдыхая...

Мольберт..и кусочек любви..........
На чистом листе только двое........
Все то что в ее голове.......
Как краски мешались мечтою.....

То желтым лилась..доброта.....
То красным..что кровью из вены...
А в черном была..пустота.....
От боли его и измены.....................

Она новый лист на холсте...
И снова живое творила.....
Всю верность свою в красоте...
Ему словно краски дарила...

Не верила в то..что рисунок похож
Любовь затмевала ее человечность
Чем краше его..то похоже на ложь
Реалий судьбы говорил ...неизбежность

Он мстил за любовь..непохожесть холста
За краски ее что внутри помешались...
Ему не хватило...всего лишь листа....
Мольберт..клевета..что итогом расстались....

Замазать..подкрасить...все здесь мастаки
Вот только понять тот рисунок по коже....
Тебя нарисую..всей силой любви.....
Быть может когда то поймешь...как мы схожи..


Рецензии
Хороший чувственный стих, спасибо!

Васлий Кузьменко   12.12.2016 21:06     Заявить о нарушении