К избранному автору

Вас дать рецензию просил...
Хотел чтоб Вы прочли те строки
Где о любви я Вас молил
Но оказались Вы жестоки.
Рецензию любви не дав
Вы удалили рецензента,
Увы для Вас ничто
Как жил без вас до этого момента.
Душа Ваша в огне любви
уже другого кандидата
Но вспомните и Вы когда-то
Надежду ту что Вы давали мне...
Вы думаете  сдался .
Нет.
Иду я к Вам неспешно но упорно
Шаг за шажком но цели я добьюсь
Вы будете моей бесспорно.


С любовью Вашим остаюсь.


Рецензии