Песня А в глазах твоих любовь

Песня "А в глазах твоих любовь".

А в глазах твоих любовь,
Будет встреча наша вновь.
Всё любуюсь,любуюсь тобой,
Своё сердце мне открой.

Во взгляде твоём я утопаю,
Во сне своём тебя вспоминаю.
Всё любуюсь,любуюсь тобой,
Своё сердце мне открой.

Очаровала меня ты навсегда,
Короткая встреча у нас была.
Всё любуюсь,любуюсь тобой,
Своё сердце мне открой.
Всё любуюсь,любуюсь тобой,
Своё сердце мне открой.

10.12.2016 год.


Рецензии