***

Ты, кому слова были наградой
Всегда лилась волною над осадой
В твоём лице я видел грусть
Прохожий скажет "Ну и пусть"
А я пытаюсь быть посадом
Посадом чувства, наглядным братом
О Боже, сколько сил ты ей оставил
Ведь она со мною, рядом


Рецензии