Пожарнику

Твои губы холОдно-багровые
Что-то шепчут, желая огня
Языки того пламени ровные
Жадно лижут, не грея меня

Не зажжет твой огонь без жара
Душу, ждущую в засуху страстно
Африканского злого пожара
Осторожно! Я огнеопасна!

Ты уверен, что так будет лучше –
Не зажег, а уже тушишь
Не дразни, ты меня, не мучай
Мою страстную скрытую душу


Рецензии