Талисман

Я однажды писала о том,
Что нашла в жизни лучшее место.
Это счастье – по воле небесной
Быть рядом с любимым плечом.

Очень сильно плечо обнимать
И без думы в глазах раствориться.
Ты смел и силен. А я птица.
Без тебя не могу я летать.

К нам бывает судьба недобра.
И в той жизненной мгле беспросветной
Только ты огонёк мой заветный,
Мой прекрасный кусочек тепла.

Ты не дашь мне поникнуть в сетях.
Если крылья ломаю – ты лечишь…
Когда рядом любимые плечи,
Любая проблема – пустяк.

Ты так мужественен и красив,
Что теряю порою дар речи
И с безумием жду каждой встречи,
Как художники ждут своих див.

Хочу много сказать для тебя,
Но все в миг перепутались мысли…
Ведь мне просто не хватит всей жизни
С такой силой любить тебя.


Рецензии