В тени

Ружьё висело на стене, а рядом латы, копьё, упряжка, котелок...
Всё, что солдаты тропой военною несли во все эпохи,
Музея склад хранит теперь, покуда крохи перепадают из бюджета.
Эх... дела... Ржавеют древности, а выставка мала...
...Печальная придумалась картинка, в узорах пыльных - бедность, запустенье...
Но... парадокса в ней не получилось... К большому сожаленью!...


Рецензии