***

Что наша жизнь?
Лишь суета сует.
Мелькают дни,
Как улетают листья.
Куда спешишь,
Мне незнакомый человек,
И даришь взгляд мне
Откровенно чистый?

Мелькают дни,
Уносятся года.
И наша жизнь
Слагается в столетья.
Не убегай так быстро,
Милый, добрый человек,
Хоть на мгновенье задержись
В потоке жизни!


Рецензии