Наталье Первиной

Много песен сложено, много их пропето.
Много зим завьюженных,много весен, лета.
А сегодня песни все, - нет на свете краше,
Пожелания тебе, Первиной Наташе.
Муза с вдохновением спят в обнимку с Натой,
Дар-благословение, рядом лист помятый.
Под ее симфонии, под ее мотивы
Спит семейство Первиных, в доме - все квартиры.
Музой опьяненная, милая Наташа,
Ты непревзойденная, нет милей и краше!
Восхвалять не стану я, всем известна в НЕТе.
Пусть живет твоя семья дольше всех на свете.
Поздравляю, поздравляю! День рожденья у тебя!
Я тебе стихи слагаю, скромно локон теребя.
Будь здорова и счастлива, и по жизни чтоб успех!
Молода, добра, красива. В общем, Ната, лучше всех!


Рецензии
Неплохой мадригал, в духе 18-го века.

Красный Квадрат   28.01.2017 22:59     Заявить о нарушении
)) Уж как получилось, душой писала. Спасибо Вам!!

Безуглая Вера   13.02.2017 14:32   Заявить о нарушении