Петросянизм

Халявы на  чужих подушках
Ты захотел ходок, в потемках.
Старайся или же умри.
Храпеть не вздумай до зари.

Ты предлагаешь мне халтуру
Взамен потребовать натуру?
Но чернобурка, не "така",
"Стелиться" из-за пустяка!


Рецензии