Каблук высокий..

Каблук высокий - шатко, неустойчиво
Идёт по жизни, больше в облаках
Витает эта дама в каблуках,
А ей поддержки очень-очень хочется.

Быть может, это чует глупый пёс -
Её позвал гулять. В его программе
Еже- и всесезонный выгул дамы.
Он рад помочь. Не важно, пусть мороз...

И вот она с премилою собачкой
Взошла на мост. Глядит: все БЕло, блЕдно...
И добавляет дымки сигаретной.
При этом уголек один маячит,

Сигналит кораблям: "Ау, здесь пристань".
Авось увидит издали матрос:
"Спасите, помогите даме, SOS" -
Придёт освободитель. С ним - пятнистый

Четвероногий, лучше -ая, друг.
Глядишь, мечтает пёс, сомкнётся круг.


Декабрь, 2015


Рецензии