Когда я пришёл в этот мир...

Когда я пришёл в этот мир,
то думал, что здесь меня ждут.
Одну из просторных квартир,
по мере взросленья, дадут.

Надежды питал, что учить
меня будут только добру,
что будут, как бога, любить,
что я никогда не умру.

Что буду супружеству рад,
взяв в жёны одну из девиц.
О, Мир, как масштабен формат
извечных твоих небылиц!

БальзамоВ


Рецензии