Катаклизмы погоды

Природа знает свой черёд,
Когда дождь иль снег пойдёт.
Но в погоде, словно в сказке,
Всё смешалось в свистопляске.

То ударит вдруг мороз.
Пробирает нас до слёз.
Дождь пройдёт и будут лужи.
Нет совсем той зимней стужи.

Давление вдруг вверх пойдёт.
То вдруг внезапно упадёт.
Вот такие катаклизмы
Подрывают организмы.


Рецензии